根据安全公司 Record Future 本周四公布的最新博文,一名“说俄语”的黑客正试图销售从美国选举援助委员会(EAC)窃取的 100 多个登陆凭证,其中部分帐号还具备最高级别的管理权限。对此Record Future表示,通过这些登陆凭证入侵者能够非常轻松从委员会窃取敏感信息。

根据Record Future获得的截图,黑客能够访问关于选举系统和软件测试的诸多细节。EAC 表示已经禁止访问受影响的应用,并通过和联邦执法部门的合作,确定犯罪活动的来源。EAC于2002年成立,出了验证选举投票系统之外,还是行政选举开发最佳策略。

易霖博信息安全攻防实验室:本站部分内容来自互联网,版权归原作者所有,如不慎侵害到您的相关权益,请留言告知,我们将尽快处理,谢谢!(Part of the information in our website is from the internet.If by any chance it violates your rights,we will delete it upon notification as soon as possible.Thank you for cooperation.)