新浪科技讯 北京时间1月12日上午消息,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)周五在美国反垄断监管机构的听证会上作证称,苹果要求高通支付10亿美元的“奖金”,才能让高通成为苹果iPhone基带芯片的供应商。

作为苹果和高通2011年合作协议的一部分,这笔10亿美元付款的目的是降低将iPhone当时芯片替换为高通芯片的技术成本。

然而莫伦科夫向美国联邦贸易委员会(FTC)作证称,这笔巨额款项也是高通寻求成为苹果基带芯片独家供应商的部分原因。(维金)

易霖博信息安全攻防实验室:本站部分内容来自互联网,版权归原作者所有,如不慎侵害到您的相关权益,请留言告知,我们将尽快处理,谢谢!(Part of the information in our website is from the internet.If by any chance it violates your rights,we will delete it upon notification as soon as possible.Thank you for cooperation.)